Lecker wie beim Italiener, mit dem Pizzastein von Neff

Pizza backen mit dem Pizzastein von Neff

Pizza backen mit dem Pizza-Stein von Neff

Einfach lecker!!  …und er hat uns sein Rezept verraten

Pizza a la  Kevin Drews

Für die Tomatensauce:

  • 500g passierte Tomaten
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker zum abschmecken
  • ein paar Basilikum Blätter

 

1. Fein geschnittenen Zwiebelwürfel sowie den fein gehackten Knoblauch in dem Olivenöl anschwitzen, die passierten Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

Die Sauce muss jetzt ca. 2 Stunden ohne Deckel auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln.

Rezept für Pizzateig:

  • 500g Weizenmehl
  • 250g Wasser
  • 2El Olivenöl
  • 20g Hefe
  • 8g Salz

1. Alle Zutaten zusammen in der Kitchen-Aid Küchenmaschine verkneten, bis man einen glatten Teig erhält.

2. Die Schüssel abgedeckt für ca. 3 Stunden bei Gärstufe in den Neff Einbaubackofen geben. (Zwischendurch immer noch mal kurz kneten).

3. Den Teig hauchdünn ausrollen.

4. Mit Tomatensauce bestreichen, mit Salami und Büffel-Mozzarella belegen. Zum Schluss frisch geriebenen Parmesan drüber streuen.

5. Die Pizza auf den Vorgeheizten Neff-Pizzastein bei Pizzastufe 220°C im Ofen ca. 5-8 Minuten Backen.

Sie werden sehen wie der Teig Blasen wirft, ein Pizzaerlebnis wie beim Italiener.

Das wird schmecken… guten Appetit.

Ach ja, so sieht die Pizza fertig aus (aber nicht lange 😉   )

Pizza backen mit dem Pizza-Stein von Neff

Pizza backen mit dem Pizza-Stein von Neff

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